'طريقة عمل بيتسا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
'طريقة عمل بيتسا
المقادير
5 اكواب دقيق
1\2كوب زيت
3ملاعق زبدة خارج الثلاجة
ملعقة خميرة بيرة
1\2 كوب حليب
3\4 كوب ماء دافي
ملعقة سكر
بيضة
الصلصة
( صلصة طماطم اخض معجون-قرنين فلفل احمر-4 فصوص ثوم-قليل من البهاراتوالملح-قليل من الزيت)تخلط مع بعض ثم يضاف اليها زيتون -تن-جبنة -فطر
الطريقة
1-يخلط الدقيق والملح ويوضع الزيت والزبدة والبيضة والملح وتفرك باليد
2-تعجن بالماء والخميرة عجينة لينة قليلا وتترك لمدة ساعة
3-تقرص وشكل حسب الرغبة دوائر او تقص بالقطاعة
4-توضع في طاجين مدهون بالزيت وتوضع فوقها الصلصة
5-تترك في الفرن مدة 1\3 ساعة
بالهناء والشفاء
5 اكواب دقيق
1\2كوب زيت
3ملاعق زبدة خارج الثلاجة
ملعقة خميرة بيرة
1\2 كوب حليب
3\4 كوب ماء دافي
ملعقة سكر
بيضة
الصلصة
( صلصة طماطم اخض معجون-قرنين فلفل احمر-4 فصوص ثوم-قليل من البهاراتوالملح-قليل من الزيت)تخلط مع بعض ثم يضاف اليها زيتون -تن-جبنة -فطر
الطريقة
1-يخلط الدقيق والملح ويوضع الزيت والزبدة والبيضة والملح وتفرك باليد
2-تعجن بالماء والخميرة عجينة لينة قليلا وتترك لمدة ساعة
3-تقرص وشكل حسب الرغبة دوائر او تقص بالقطاعة
4-توضع في طاجين مدهون بالزيت وتوضع فوقها الصلصة
5-تترك في الفرن مدة 1\3 ساعة
بالهناء والشفاء
مغتربة- عضو جديد
- عدد الرسائل : 6
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 19/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى